lunedì 1 ottobre 2012

Lasagnette di pane carasau salsiccia



Pane carasau q. b.
300g di salsiccia
Formaggio grana
1 porro
Qualche pomodorino


In una padella antiaderente cuocere molto velocemente la salsiccia ridotta a piccoli pezzetti e senza pelle.
Rimuovere il grasso rilasciato durante la cottura e aggiungere dei pomodorini e il porro a rondelle.
La parte più verde del porro tagliarla molto sottile passarla nella farina e friggerla.
Tagliare a scaglie il parmigiano.
Prendere una teglia da lasagne,rivestirne il fondo con uno stato di pane carasau bagnato con un po’ di brodo vegetale, ricoprire con uno strato di salsiccia scaglie di grana.
Proseguire con un altro strato di pane, mettere gli altri ingredienti  e infine il porro fritto.
Cuocere in forno a 180°C per una decina di minuti per far gratinare.

Nessun commento:

Posta un commento