sabato 6 ottobre 2012

Orsacchiotto allo yogurt



Torta yogurt

yogurt intero naturale: 1 vasetto
olio di semi di mais: 1 vasetto
zucchero semolato fine: 2 vasetti
farina 00: 3 vasetti
uova: 2
latte: 1/3 di vasetto
lievito vanigliato: 1 bustina
Accendere il forno a 180°

Versate in una ciotola lo yogurt, l'olio, lo zucchero, la farina setacciata, le uova intere e il latte. Lavorate con lo sbattitore elettrico finché il composto non è ben gonfio. Aggiungete il lievito setacciato e mescolate bene.

Versate nello  stampo (nel mio caso ne ho usato 2 uno a forma di orsacchiotto e l’altro a girasole perché le forme erano piccole).
Cuocete per 35-40 minuti e lasciare raffreddare su una gratella.
Guarnire a piacere

1 commento:

  1. L'orsetto mette un'allegria pazzesca è davvero bellissimo e sicuramente buonissimo ;-)

    Passa da noi.

    RispondiElimina