Muffin Cioccolato e Burro
d'Arachidi per 4 persone:
|
75 gr di burro
|
130 gr di burro di arachidi
|
50 gr di zucchero
|
2 uova
|
165 gr di zucchero di canna
|
150 ml di latte
|
220 gr di farina
|
30 gr di cacao
|
1 cucchiaino e 1/2 di lievito
|
1/2 cucchiaino di bicarbonato
|
sale
|
1 fialetta di vaniglia
|
150 gr di gocce di cioccolato
|
Sciogliere
il burro al microonde e unirlo al burro d'arachidi.
|
Aggiungere
lo zucchero, le uova, lo zucchero di canna, il latte e mescolare bene.
|
A parte miscelare farina, cacao, lievito,
bicarbonato e un pizzico di sale.
|
Unire i due composti e aggiungere anche
vaniglia e gocce di cioccolato.
|
Mescolare bene e versare l'impasto negli
stampi.
|
Cuocere in
forno a 190 gradi per 20-25 minuti.
|
giovedì 8 novembre 2012
Muffin di Halloween
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento