giovedì 8 novembre 2012

Muffin di Halloween

Muffin Cioccolato e Burro d'Arachidi per 4 persone:

75 gr di burro
130 gr di burro di arachidi
50 gr di zucchero
2 uova
165 gr di zucchero di canna
150 ml di latte
220 gr di farina
30 gr di cacao
1 cucchiaino e 1/2 di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato
sale
1 fialetta di vaniglia
150 gr di gocce di cioccolato

Sciogliere il burro al microonde e unirlo al burro d'arachidi.
Aggiungere lo zucchero, le uova, lo zucchero di canna, il latte e mescolare bene.
 A parte miscelare farina, cacao, lievito, bicarbonato e un pizzico di sale.
 Unire i due composti e aggiungere anche vaniglia e gocce di cioccolato.
 Mescolare bene e versare l'impasto negli stampi.
Cuocere in forno a 190 gradi per 20-25 minuti.
         Li ho decorati con la pasta da zucchero.

Nessun commento:

Posta un commento