Tiramisu senza uova
Savoiardi (quanto basta per
coprire il piatto da portata)
250 gr Mascarpone
20 gr Panna
6 Amaretti sbriciolati
Marsala 1 cucchiaio
50 gr Zucchero a velo
Cioccolato grattugiato
Far scaldare il caffè con acqua zucchero bianco nel fuoco facendo
ridurre
Un po’ senza far bruciare.
Mettere il mascarpone il
una terrina con amaretti sbriciolati la panna il
marsala e lo zucchero a
velo girare il composto fino a che diventa una crema.
Mettere i savoiardi in una
terrina o piatto fondo e bagnarli con il caffè’
Aiutarsi con un pennello da
cucina.
ai savoiardi.
Grattugiare un po’ di
cioccolato a scaglie grosse.
Guarnire a piacere anche
con frutta e fiocchi di panna montata.
La mia è guarnita con
mandarinetti caramellati e alchechengi
ho fatto la versione anche
nel bicchiere.
L’altra l’ho preparata da
portare via.
Nessun commento:
Posta un commento