Focaccia con lo stracchino (tipo
Recco) ma molto più veloce.
- Pane carasau
- Crescenza confezione grossa
- Latte
- Olio extravergine
- Sale
Mettere
a bagno in un po’ di latte la crescenza a pezzi (volendo si può aggiungere un
tuorlo d’uovo se si vuole più compatta) .
In un
recipiente largo mettere un po’ di acqua
tiepida e bagnare uno per volta i fogli di pane carasau (detto anche carta
musica) per farli ammorbidire, ungere una teglia di olio e sovrapporre i fogli
(tamponati con carta scottex) coprendo la teglia (le fette possono essere anche tagliate a
pezzi).
Distribuire
sopra lo stracchino.
Con
lo stesso procedimento richiudere il tutto con altre fette di pane (lasciando
anche dei piccoli buchi, aggiungere una piccola spolverata di sale grosso e un
filo di olio EVO .
Mettere
in forno per 10 15 minuti.
E' troppo buona .... anche fredda.
Nessun commento:
Posta un commento