domenica 9 settembre 2012

Focaccia con lo stracchino e pane carasau



Focaccia con lo stracchino (tipo Recco) ma molto più veloce.


  • Pane carasau
  • Crescenza confezione grossa
  • Latte
  • Olio extravergine
  • Sale

Mettere a bagno in un po’ di latte la crescenza a pezzi (volendo si può aggiungere un tuorlo d’uovo se si vuole più compatta) .
In un recipiente largo mettere  un po’ di acqua tiepida e bagnare uno per volta i fogli di pane carasau (detto anche carta musica) per farli ammorbidire, ungere una teglia di olio e sovrapporre i fogli (tamponati con carta scottex) coprendo la teglia (le fette possono essere anche tagliate a pezzi).
Distribuire sopra lo stracchino. 
Con lo stesso procedimento richiudere il tutto con altre fette di pane (lasciando anche dei piccoli buchi, aggiungere una piccola spolverata di sale grosso e un filo di olio EVO .
Mettere in forno per 10 15 minuti.

E' troppo buona .... anche fredda.

Nessun commento:

Posta un commento