Ingredienti |
Cavolini
di Bruxelles;
|
fette di
emmenthal;
|
mortadella
affettata spessa;
|
una noce
di burro;
|
sale
grosso.
Le
quantità variano a seconda del numero di involtini.
|
In acqua
bollente salata buttiamo i cavolini puliti per 5 minuti.
|
Appena
sono cotti li scoliamo e li stendiamo su di un piano a raffreddare.
Tagliamo a
cubetti il formaggio ed la mortadella (devono essere grandi più o meno quanto
i cavolini).
|
Imburriamo
la teglia e vi poggiamo sopra degli spiedini formati infilzando un cavolino
con un
pezzetto di mortadella, uno di emmenthal e un altro di cavolino.
|
Mettiamo
qualche fiocchetto di burro sui cavolini ed inforniamo in forno caldo 10
minuti, servire caldi.
Io li ho serviti con un insalata mista.
|
mercoledì 3 ottobre 2012
Cavolini di Bruxelles ad involtino
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento