martedì 28 agosto 2012

Pomodori ripieni di riso


Pomodori ripieni di riso
10 pomodori rossi
10 cucchiai di riso
Aglio basilico origano olio
2  scatole di polpa di pomodoro

Procedimento
Lavare  i pomodori e tagliarne la calotta, togliere una parte di polpa, e salarli all’interno. Riunire in una terrina il riso, l’aglio,  il basilico tritati , 2 cucchiaiate di olio, 3 cucchiai di polpa di pomodoro, un pizzico di sale e di pepe ; mescolare bene. Spruzzare all’interno dei  pomodori del  olio e riempirli per  2/3 di riso ben amalgamato . Mettere sopra i pomodori  la calotta come coperchio, versare tutto intorno sino a metà altezza, la purea di pomodoro diluita con acqua, spruzzare di nuovo i pomodori d’olio di sale e pepe, passare la teglia nel forno ben caldo e cuocere per circa 40 minuti
Contorno di melanzane impanate e cotte al forno, zucchine passate in padella e cipolle al forno (messe dentro la carta di alluminio per circa 30 minuti mentre preparavo i pomodori).
 


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