lunedì 17 settembre 2012

Gli ingredienti per insalate un po diverse

Qui di seguito elenco vari tipi di insalate con vari ingredienti




Cinese: germogli di soia, pannocchiette  in scatola, petto di pollo lessato,
un cetriolo, peperone rosso,peperone giallo,zenzero, salsa di soia miele aceto bianco.
Scampi: fagiolini, piselli, verdure per minestrone, mais, panna liquida, scampi o
gamberi, peperone, aglio, maionese, mezzo limone sale pepe.
Noci: emental, noci, radicchio di chioggia, ravanelli, acciughe, capperi, rucola,
olio aceto sale pepe.

Legumi: patate, ceci lessi in scatola, fagioli borlotti,fagiolini, pomodori,
cipollotto, basilico, olio sale pepe.
Granchio: polpa di granchio, gamberetti, punte di asparagi, verza, aneto, olio
succo di limone, sale pepe.
Tonno: fagioloni di Spagna, tonno, olive verdi, capperi, uvetta, olio, brandy
sale pepe macinato.

Funghi: rucola, funghi porcini, groviera, olio sale pepe.
Tricolore: carote, songino, mele , olio succo di limone sale pepe.
Carciofi: carciofi sottili e parmigiano succo di limone sale e pepe.
Belga: insalata belga, emental o fontina, prezzemolo succo di limone noce moscata
Sedano rapa: carote, sedani rape, cipolline, peperone verde e rosso, prosciutto
affumicato, emental, panna acida aglio, prezzemolo cumino in polvere.
Spinaci: spinaci, cipolla, semi di girasole, ravanelli, 1 mela, 1/2 limone, pomodori,
yogurt aglio, aneto, kren, 1 cucchiaio ketchup 2 uova sode.
Miglio: fagioli neri lessati, miglio 100 gr, 1 peperone, carota, costa di sedano,
1 cipolla piccola, tamari
Grano saraceno: grano saraceno in chicchi, 1 porro, 1 mela, succo di 1 limone, olio,
sale peperoncino in polvere. Lattuga, (servire dentro le foglie di lattuga)
Gamberetti: gamberetti, carciofi, scaglie di formaggio grana, 2 limoni. 1 filetto
di acciuga, prezzemolo, aglio, olio, aceto sale pepe.
Sedano e pollo: sedano, 1 finocchio, peperone rosse e verde, cipolla bianca,
olio, vino bianco, panna da cucina, succo di limone, aceto,senape, formaggio
tipo belpaese, pollo lesso, erba cipollina.
Cavolo cappuccio: uova sode, cavolo cappuccio tagliato sottile condito e lasciato
1/2 ora con olio aceto sale semi finocchio.
Fagiolini e patate: fagiolini e patate novelle conditi con salsa al pesto.
Esotica: surimi, frullare maionese mezza arancia, mezzo limone, senape e poco zafferano
ottenere una crema. Foderare un piatto con 4 foglie di lattuga mettere il surimi e aggiungere
un avocado e condire con la salsa.
Sedano, pollo al forno, patate cotte al cartoccio, pinoli e noci tostate, aceto balsamico
Sedano, grana champignon a fette

Nessun commento:

Posta un commento