|
|
Cinese: germogli di soia,
pannocchiette in scatola, petto di
pollo lessato,
|
|
un cetriolo, peperone rosso,peperone giallo,zenzero,
salsa di soia miele aceto bianco.
|
|
Scampi: fagiolini, piselli,
verdure per minestrone, mais, panna liquida, scampi o
|
|
gamberi, peperone, aglio, maionese, mezzo limone
sale pepe.
|
|
Noci: emental, noci,
radicchio di chioggia, ravanelli, acciughe, capperi, rucola,
|
|
olio aceto sale pepe.
|
|
Legumi: patate, ceci lessi in scatola,
fagioli borlotti,fagiolini, pomodori,
|
|
cipollotto, basilico, olio sale pepe.
|
|
Granchio: polpa di granchio,
gamberetti, punte di asparagi, verza, aneto, olio
|
|
succo di limone, sale pepe.
|
|
Tonno: fagioloni di Spagna,
tonno, olive verdi, capperi, uvetta, olio, brandy
|
|
sale pepe macinato.
|
|
Funghi: rucola, funghi porcini,
groviera, olio sale pepe.
|
|
Tricolore: carote, songino, mele ,
olio succo di limone sale pepe.
|
|
Carciofi: carciofi sottili e
parmigiano succo di limone sale e pepe.
|
|
Belga: insalata belga, emental
o fontina, prezzemolo succo di limone noce moscata
|
|
Sedano rapa: carote, sedani rape,
cipolline, peperone verde e rosso, prosciutto
|
|
affumicato, emental, panna acida aglio, prezzemolo
cumino in polvere.
|
|
Spinaci: spinaci, cipolla, semi
di girasole, ravanelli, 1 mela, 1/2 limone, pomodori,
|
|
yogurt aglio, aneto, kren, 1 cucchiaio ketchup 2
uova sode.
|
|
Miglio: fagioli neri lessati,
miglio 100 gr, 1 peperone, carota, costa di sedano,
|
|
1 cipolla piccola, tamari
|
|
Grano saraceno: grano saraceno in chicchi,
1 porro, 1 mela, succo di 1 limone, olio,
|
|
sale peperoncino in polvere. Lattuga, (servire
dentro le foglie di lattuga)
|
|
Gamberetti: gamberetti, carciofi,
scaglie di formaggio grana, 2 limoni. 1 filetto
|
|
di acciuga, prezzemolo, aglio, olio, aceto sale
pepe.
|
|
Sedano e pollo: sedano, 1 finocchio,
peperone rosse e verde, cipolla bianca,
|
|
olio, vino bianco, panna da cucina, succo di limone,
aceto,senape, formaggio
|
|
tipo belpaese, pollo lesso, erba cipollina.
|
|
Cavolo cappuccio: uova sode, cavolo cappuccio
tagliato sottile condito e lasciato
|
|
1/2 ora con olio aceto sale semi finocchio.
|
|
Fagiolini e patate: fagiolini e patate
novelle conditi con salsa al pesto.
|
|
Esotica: surimi, frullare
maionese mezza arancia, mezzo limone, senape e poco zafferano
|
|
ottenere una crema. Foderare un piatto con 4 foglie
di lattuga mettere il surimi e aggiungere
|
|
un avocado e condire con la salsa.
|
|
Sedano, pollo al forno, patate
cotte al cartoccio, pinoli e noci tostate, aceto balsamico
|
|
Sedano, grana champignon a fette
|
lunedì 17 settembre 2012
Gli ingredienti per insalate un po diverse
Qui di seguito elenco vari tipi di insalate con vari ingredienti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento