Muffin al
cioccolato
|
250 gr di
farina 00,
|
120 gr di
zucchero
|
70 gr di
burro
|
120 gr di
ricotta
|
80 ml di
latte
|
1/2
bustina di lievito per dolci
|
2 uova
|
100 gr di
cioccolato fondente
|
|
Si procede
come di solito nella preparazione dei muffins formando due composti separati
con gli ingredienti umidi e con quelli secchi.
|
In una
terrina mescolate le uova con il latte e il burro fuso
|
A parte
unire alla farina , lo zucchero, il lievito per dolci.
|
Versare la
parte liquida nella parte secca.
|
Amalgamare
il tutto.
|
Amalgamare
delicatamente formando un composto omogeneo
|
Infornare nel
forno preriscaldato a 180° per 15/20
minuti.
Provare
con lo stecchino infilandolo deve
rimanere asciutto.
|
lunedì 27 agosto 2012
Muffin al cioccolato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento