10 pomodori
rossi
10 cucchiai di
riso
Aglio basilico
origano olio
2 scatole di polpa di pomodoro
Procedimento
Lavare i pomodori e
tagliarne la calotta, togliere una parte di polpa, e salarli all’interno.
Riunire in una terrina il riso, l’aglio, il basilico tritati , 2
cucchiaiate di olio, 3 cucchiai di polpa di pomodoro, un pizzico di sale e di
pepe ; mescolare bene. Spruzzare all’interno dei pomodori del
olio e riempirli per 2/3 di riso ben amalgamato . Mettere sopra i
pomodori la calotta come coperchio, versare tutto intorno sino a
metà altezza, la purea di pomodoro diluita con acqua, spruzzare di nuovo i
pomodori d’olio di sale e pepe, passare la teglia nel forno ben caldo e
cuocere per circa 40 minuti
Contorno di melanzane
impanate e cotte al forno, zucchine passate in padella e cipolle al forno (messe dentro la carta di alluminio per circa
30 minuti mentre preparavo i pomodori).
Nessun commento:
Posta un commento