Torta
yogurt
|
|
yogurt
intero naturale: 1 vasetto
|
olio di
semi di mais: 1 vasetto
|
zucchero
semolato fine: 2 vasetti
|
farina 00:
3 vasetti
|
uova: 2
|
latte: 1/3
di vasetto
|
lievito
vanigliato: 1 bustina
Accendere
il forno a 180°
|
|
Versate in
una ciotola lo yogurt, l'olio, lo zucchero, la farina setacciata, le uova
intere e il latte. Lavorate con lo sbattitore elettrico finché il composto
non è ben gonfio. Aggiungete il lievito setacciato e mescolate bene.
|
|
Versate
nello stampo (nel mio caso ne ho usato
2 uno a forma di orsacchiotto e l’altro a girasole perché le forme erano
piccole).
Cuocete per
35-40 minuti e lasciare raffreddare su una gratella.
Guarnire a
piacere
|
sabato 6 ottobre 2012
Orsacchiotto allo yogurt
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'orsetto mette un'allegria pazzesca è davvero bellissimo e sicuramente buonissimo ;-)
RispondiEliminaPassa da noi.