lunedì 27 agosto 2012

Aspic di verdure e tacchino


Aspic di tacchino e verdure
300g di petto ditacchino
4  zucchine
3 carote
1 peperone rosso
2 gambi di sedano
100 g di prosciutto cotto
1 cubetto di  gelatina
1 uovo sodo
Olio extra vergine oliva
sale e pepe

Preparazione
Sciogliere in acqua tiepida il dado di gelatina;
Saltare con olio, sale e pepe il pollo;
Disporre in una forma per l’aspic o budino  il prosciutto cotto fatto a forma di fiori;
Tagliare l’uovo sodo a spicchi e disporre a margherita;
Aggiungere le listarelle di prosciutto cotto;
Aggiungere dei cucchiai di gelatina;
Mettere in frigo a riposare in modo che la gelatina solidifica;
Aggiungere le strisce di carote, sedano, carote, peperone, zucchine;
Aggiungere un pizzico di sale sulle verdure;
Aggiungere un altro strato di pollo, prosciutto cotto e verdure;
Aggiungere il resto della gelatina;
Far riposare in frigo finché si rapprende;

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