300g di petto ditacchino
4 zucchine
3 carote
1 peperone rosso
2 gambi di sedano
100 g di prosciutto cotto
1 cubetto di gelatina
1 uovo sodo
Olio extra vergine oliva
sale e pepe
Preparazione
Sciogliere in acqua tiepida il dado
di gelatina;
Saltare con olio, sale e pepe il
pollo;
Disporre in una forma per l’aspic o budino
il prosciutto cotto fatto a forma di fiori;
Tagliare l’uovo sodo a spicchi e
disporre a margherita;
Aggiungere le listarelle di prosciutto
cotto;
Aggiungere dei cucchiai di
gelatina;
Mettere in frigo a riposare in modo
che la gelatina solidifica;
Aggiungere le strisce di carote,
sedano, carote, peperone, zucchine;
Aggiungere un pizzico di sale sulle
verdure;
Aggiungere un altro strato di
pollo, prosciutto cotto e verdure;
Aggiungere il resto della gelatina;
Far riposare in
frigo finché si rapprende;
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